Джон ДЖОНС: «Я дерусь без плана»

Временный чемпион UFC в полутяжелой весовой категории готов всем критикам дать ответ

Джон ДЖОНС: «Я дерусь без плана»
Временный чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс слышал разную критику своего апрельского поединка с Овинсом Сент-Прю и готов всем критикам дать ответ.
 
«Боец, или человек с тренированным глазом заметит, что поединок был в некотором смысле демонстрацией мастерства. Добился ли я победы эффектным нокаутом, который заставил бы подпрыгнуть всех пьяных зрителей  в зале? Нет. Наносил ли я удары, успешно избегая ударов соперника? Да. 
 
Я дерусь без плана. Я не старался драться увлекательно, не старался обязательно завершить бой досрочно. Я был просто в бою. Я наслаждался своим мастерством и доволен своим выступлением.
 
Посмотрите как Люк Рокхолд старался провести эффектный бой, самонадеянно и заносчиво выполняя всякие движения, а потом он пропустил удар от Майкла Биспинга. У него из рук исчезло все, над чем он работал. Посмотрите на Фабрисио Вердума, который раздавал маски со своим лицом перед боем, который торопился развлечь огромную аудиторию Бразилии в бою со Стипе Миочичем, но потом попался на встречный удар и все кончилось. Посмотрите на Андерсона Сильву, как он дрался, и все закончилось поражением.
 
Когда дерешься так, как дрался я, когда добиваешься победы, насколько важным становится то, увлекательным ли был бой? Похоже на ситуацию со Флойдом Мейвезером, который  выходит на поединок и дерется с умом, зарабатывая горы денег и становясь самым великим боксером в истории.
 
Что важнее: быть увлекательным бойцом или победителем? Большинству не понравится, но мое мнение — победителем быть гораздо важнее. Победить в бою — впечатляет. А постоянно побеждать — для этого требуется много личных качеств. Я хорошо знаю, насколько это тяжело и благодарен за этот дар. Это одна из причин, почему прошлый бой у меня не вызывает негатива. Не сомневайся во мне, если только ты не занимаешься тем же на таком же уровне».
 
Напомним, что 9 июля на турнире UFC 200 Джонс встретится с действующим чемпионом Даниэлем Кормье.

Источник — Allboxing.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.