Джон ДЖОНС: «Кормье — спортсмен чемпионского уровня»

Временный чемпион UFC в полутяжелой весовой категории — об изменениях в своей карьере

Getty Images
© Getty Images

Временный чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс на следующей неделе рассчитывает избавиться от слова «временный» или «бывший». В поединке с чемпионом Даниэлем Кормье Джонс намерен продемонстрировать, что неприятности последнего года позволили ему стать лучше и работать больше.

О статусе бывшего чемпиона:
«Это меня и раздражает, будто я чего-то лишился, когда это не так. Я не готов про себя читать «бывший чемпион». Когда мне будет далеко за 30 лет и однажды один молодой боец меня побьет, то я спокойнее начну относиться к этим словам. Но сейчас я на пике формы, я стремлюсь стать лучшим в истории и читать «бывший» меня категорически не устраивает».

Об изменениях в отношении к своему образу:
«У меня ощущение, что я больше ничего не скрываю от фанатов, и могу быть самим собой не беспокоясь о том, что я произнес в интервью. Я не пытаюсь быть кем-то другим. Сейчас я могу сосредоточиться на боях, а раньше приходилось беспокоиться еще и о своем имидже».

Об отношениях с Кормье:
«Мне нравится наш конфликт тем, что он не только искренний, но и затрагивает наши амбиции победителей. Мы оба гордимся своими достижениями, и фанаты видят, насколько много значат для нас достижения. Побеждать — это вся моя жизнь. Так же относится к нашему делу и Кормье. Он победитель, спортсмен чемпионского уровня, и образ этому соответствует. Фанаты считают, что мы можем проиграть только друг другу».

О потере интереса к тяжелой весовой категории:
«Если что-то не сломано, то не нужно это исправлять. Раньше я ел все без разбора и постоянно посещал вечеринки. Это заставляло меня думать, что однажды я не смогу справиться с весом. Сейчас я поутих и веду трезвый образ жизни, из-за чего иначе смотрю на свою карьеру. Я ем здоровую пищу и сгонка веса проходит для меня легче. Между боями я нахожусь в лучше форме, чем раньше. Мне почти уже 30 лет и значительного роста уже не будет. Так что у меня есть ощущение, что я надолго останусь в тяжелой весовой категории».

О соперниках:
«Сейчас есть Даниэль Кормье, Александр Густафссон и Энтони Джонсон. Эти трое единственные, кто может помешать мне стать величайшим бойцом в истории. Я останусь в этом дивизионе надолго. Я буду стараться быть лучше этих троих бойцов, пока не придет новая кровь. Я буду стараться загребать как можно больше денег и побеждать как можно больше».

О поединке с Даниэлем Кормье:
«Моя главная цель — сделать так, чтобы поединок прошел проще, чем в прошлый раз. Было бы превосходно завершить бой досрочно. Я верю, что смогу сделать так, что поединок пройдет для меня проще».

Источник — Allboxing.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.