Даниэль КОРМЬЕ: «Я слишком безрассудно атаковал Джонса»

Чемпион UFC в полутяжелой весовой категории — о втором поединке с Джонсом

ufc.com
© ufc.com
Чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Даниэль Кормье 9 июля в поединке с временным чемпионом Джоном Джонсом покажет свою работу над ошибками, допущенную в первом сражении. В интервью bleacherreport.com Даниэль рассказал о своих ошибках в январе прошлого года, когда состоялась первая встреча.
 
О своих атаках:
 
«Он не сможет все 25 минут избегать меня. Я буду наносить удары и попадать. На дистанции для бокса я лучше него в боксе. По мере сражения, после пропуска ударов, он начал чаще входить в клинчи. Он клинчевал потому, что пропускал удары. Ему нужно было найти способ сбавить темп.
 
Я не должен позволять ему наносить удары ногами и коленями с дальней дистанции. В том бою я слишком безрассудно атаковал его. Мне следовало не просто мчаться на него без идеи о том, что делать дальше. Нужно с умом вести бой. Нельзя идти вперед, пропуская удары.
 
Перед новой встречей я работал над эффективностью своих действий и расчетливостью атак. Раньше я просто шел вперед и давил, теперь прежнее давление стало умнее, стало более подконтрольное».
 
О впечатлениях от первого поединка:
 
«Я всегда знал, что он действует разнообразно в стойке, что он хорошо умеет чередовать виды атак. Было ясно, что он может бороться атакующее и для защиты. Он отлично справился с моментами, когда я нагружал его своим весом. Меня удивило только одно: он был сильнее, чем я полагал».
 
О деталях:
 
«Его тренеры составили великолепный план на бой, отлично подготовили его к тому, чтобы он мог пресечь все, что я мог использовать в атаке. Мы много работали, и нас готовят отличные тренеры, но мы никогда не работали над деталями. Сейчас все было сосредоточено вокруг небольших деталей плана. Высоких результатов не достичь без универсального плана. Пора применить тонкую настройку. После определенного уровня достижений технические навыки меняются незначительно. Уже не произойдет значительного прогресса как в первые два года. Но внимание деталям усиливается. Место для ошибок сокращается. В 20-м бое нельзя допускать грубых ошибок как в первых боях».

Источник — Allboxing.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.