Макгрегора ждет дисквалификация за нападение на судью

Ирландский боец устроил стычку с рефери Марком Годдардом

Getty Images. Конор Макгрегор
© Getty Images. Конор Макгрегор

10 ноября в Дублине (Ирландия) прошёл рядовой турнир Bellator 187, который бы все уже благополучно забыли, если бы не скандальная выходка главной звезды современных ММА ирландца Конора Макгрегора, выпрыгнувшего в клетку, чтобы поздравить с победой одноклубника Чарли Уорда, и едва не устроившего драку с рефери Марком Годдардом.

«Спустя два часа после того, как мистер Макгрегор перепрыгнул через клетку и напал на рефери в Дублине, мне позвонил один из руководителей UFC и заявил, что они считают данное поведение своего чемпиона абсолютно неприемлемым. 30 декабря Конор должен был принять участие в новогоднем турнире, но теперь он не будет драться», — приводит слова Мазулли FightTime со ссылкой на MMAjunkie.

«Они собираются его наказать. Я всё ещё жду от них план дальнейших действий. Насколько я понимаю, он должен был драться 30 декабря, но теперь он не выйдет в октагон до конца года. Это первый шаг. Кроме того, я связался с Атлетическими комиссиями, которые его лицензировали, и могу вам сказать, что они в полной мере осознают, что он сделал».

Источник — vringe.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    paztat
      paztat, 14.11.2017 19:29
    0
    Свои деньги он заработал в прошлом бою, ему достаточно, а такое поведение чемпиона просто недопустимо.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.